Bunga

floweronabridge

Taman Nasional Meru Betiri..

Berhubung lagi sering berkelana masuk ke luar gedung. Jadi kangen masuk ke luar hutan…

10 Tanggapan so far »

  1. 1

    nova said,

    You can say that again :((

  2. 2

    obot said,

    dan tentu saja.. berada di meru betiri, saat seharusnya hening menanti penyu bertelur tapi dikejutkan oleh suara sirine yang dipencet n..a … PRICELESS! :))

    i bet kamu ga tau itu bunga difoto di sebelah mana :p

  3. 3

    Oki said,

    Uop, dah di bogor belum? Gimme a buzz when you’re at town, will ya?

  4. 4

    Any said,

    Hai om kangen neh ma dirimu dan katro-ers lainnya..apakabar?? kalo anak gw dah rada gedean mau dunk me and my boys diajak ke maung betiri.

  5. 5

    Any said,

    Hai om kangen neh ma dirimu dan katro-ers lainnya..apakabar?? kalo anak gw dah rada gedean mau dunk me and my boys diajak ke meru betiri.

  6. 6

    isnuansa said,

    bunga diatas kayu? (bingung mode on)

  7. 7

    obot said,

    Q: already at Buitenzorg, bro.. but …
    Any: Wassup, bu?
    isnuansa: bunga yang jatuh di atas jembatan kayu (ngga bingung mode lagi kan?)😉

  8. 8

    fendrri said,

    Nice photograph bro…

  9. 9

    djoko said,

    kampret lu…ke meru betiri gak ngajak2..tahu gitu tak susul ke sukamade. awas lu kalo ke baluran/meru betiri/alas purwo gak bilang2 lagi..nyesel neh melewatkan maen2 ke hutan ama obot..

  10. 10

    YuHuu.. said,

    Wah…hebat yah ente teh….
    Indah pisan bunga sareng potona teh…
    bertalenta ni ye…..Huahaha….
    Semangat yupz…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: