Babi kalengan

Spam memang **sangat** menyebalkan :stuck:

Suasana lebaran begini bukannya parcel yang datang, malah berpuluh-puluh spam komentar menyerang😡 Dicoba pasang plugin anti spam, eh, malah blog-nya yang nggak muncul. Sepertinya salah pasang =/ Itu pun baru tahu barusan pas mau nulis. Sekarang pluginnya dilepas dulu dan sudah tidak napsu mau nulis. Coba deh lihat besok dapat berapa.. biasanya sih puluhan/hari. Sudah begitu masih tersisa banyak spam di database yang belum terhapus walaupun kebanyakan sudah tidak muncul di blog. Akhirnya main hantam kromo hapus tanpa lihat itu spam atau ham. Soalnya lama-lama bikin males soalnya tidak selalu punya waktu (nulis blog pun semakin jarang) dan tidak selalu punya akses internet😦

Sabar.. sabar.. :meditate:

*perrr…jalanblogan ini. terasa sangat menyedihkan…*
andai bisa sesabar orang di ikan djarum itu😐

1 Response so far »

  1. 1

    radith said,

    heyy.. maap sedikit off-topic.. hehehe.. tapi kartu posnya baru nyampe nih.. bsok saya pasti kirim balikk.. makasi yaaaah!😀


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: