Kurt Cobain bangkit dari kubur!

Kabar gembira dari dunia musik belum berakhir! Kumpulan album Nirvana akan dirilis!!! Meski cita2 nonton konsernya tidak akan pernah terwujud😀, album ini akan mengobati kerinduan mendengar suara Kurt! Klik untuk lengkapnya.

Tengok saja:

NIRVANA BOX SET – 3 CD & 1 DVD
– Street Date: Nov. 23, 2004
– Features the hits, live performances, previously unreleased rarities and b-sides
– Over 50 unreleased recordings including Kurt Cobain’s demos
– Hours of unheard music and unseen footage
– Features a 60 page booklet. DVD with first edition only
– 3-panel digipack, front cover is a metal plate
– Closed size is 26cm x 14.5cm x 2.5cm. Open size is 81cm x 14.5cm

Luar biasa! Akhirnya kesempatan menikmati lagu2 langka akan terbuka lebar. Selama ini aku cuma bisa menikmatinya dari kaset bootleg yang kualitasnya nggak begitu bagus. Bayangkan kalau lagu2 ini ada di album itu:

  • D7
  • Opinion
  • Return of the rat
  • Laundry room(?)
  • etc.

Asik banget kan!
Berita lengkapnya bisa dibaca di nirvanaclub.com, Artikel billboard.com, dan di detikhot.com.

Lucunya(?) Berita di detik sama persis dengan yang di billboard. Tanggal pengirimannya pun cuma terpaut beberapa menit. Mungkin detik berlangganan berita dari billboard atau.. ‘pinjam’ berita😮. Kalau yang terakhir benar, tentu sangat menyebalkan karena mereka mereka selalu jual mahal dengan apa yang mereka tulis dan tutup mata pada baligo iklan yang sangat berlebihan. Untung ada detik.usable🙂. Sepertinya mereka tidak sadar kalau baliho macam itu turn off. Terus terang aja, aku beberapa kali klik iklan di detik.usable karena tidak membuat sebal dan memang ingin tahu. Kalo detik beneran sih maaf aja deh:evil:

Mesti berhemat nih. Harus menabung!💡

gak sabar nunggu 23 November

19 Tanggapan so far »

  1. 1

    sham said,

    :wave:HAI APA KHABAR MEMBER GRUNGE😡

  2. 2

    obot said,

    :goodvibes: sudah dapat albumnya, cik?❓

  3. 3

    wulan said,

    :wave::yes::lol::goodvibes:bagus dech!!!!

  4. 4

    cupluk / buluz said,

    Hello grungers… nirvana set box-nya gimana bagus gak? pokoknya 3 cd itu isinya 80 lagu unreleased plus dvd… tapi gw belom sempat beli nech…:stuck::stuck::stuck:

  5. 5

    bimo said,

    HIDUP GRUNGE HIDUP GRUNGE .GRUNGE BUKAN MUSIK CENGENG BUKAN MUSIK SUNDU TAPI GRUNGE ADALAH SEBUAH UNGKAPAN EMOSI DARI HATI UNTUK PARA PECUNDANG

  6. 6

    dheny said,

    bagus juga tuh

  7. 7

    GRUNGE NEVER DIE.,.,.,.,.GEU CMA BS BLANG GTU.,.,.,.EH GRUNGERS KLU DA KABAR2 BAGUS TENTANG KURT KABARIN GW YAAA.,.,.,OH YAAA GW MAU FTO2 KURT DONK KLU DA YANG PUNYA KRIM KE EMAIL GW YAAA.,.,.,.igin_cobain@plasa.com.,.,.,.makasiii

    Yeah! Siap, sob! Gua ada foto tapi terkubur entah di mana.. Ntar deh

  8. 8

    oki said,

    MAUUUUUU …… Yop, kalo dah di Bogor kita bisa tuntasin diskusi ttg om keut koben

  9. 9

    oki said,

    BTW, Return of The Rat is one helluva song I played during the hi school audition with Klaxon when we were at the 2nd grade. It’s so old skool punk and unlikely for Om Keut Koben to sing this kinda song, the only thing that is close to it is “Molly’s Lip”. Gosh…miss old good grungy time.

  10. 10

    vicky cobain said,

    gw lagi nyari album kaset from the muddy bank ada yang pynya gak kita barter atau gw beli

  11. 11

    obot said,

    Vick, ada juga CD-nya. tapi ya ga bakal gua jual lah😛

  12. 12

    gonjez said,

    grunge never die

  13. 13

    gonjez said,

    AwaLnYa AdAlAh PoPuLaRiTa5…
    JaDiLaH “NIRVANA” Y9 TeRaTa5…

    AwAlNya AdaLaH Depresi…
    JaDiLaH “KURT-D-COBAIN” Y9 LeDaKaN KePalaNYA.

    creaive; KIJANG_GRUNGE BEKASI
    email ; gonjez_cobain@yahoo.com

  14. 14

    Anyho self bean said,

    for people grunge where ever u are,i always love cobain he was give me inspiration to my life & music,if u interested to me ,if u want make a band
    i always ready for that.please call me to:021 91708584
    for people grunge only.art can’t buy with money.

  15. 15

    loreng said,

    hai pra komunitas grunge salam knal ya. w anak grunge ciganjur nh.

  16. 16

    loreng said,

    GRUNGE TELAH KEMBALI

  17. 17

    alfian said,

    Diatas segalanya ada Segala-galanya

  18. 18

    alfian said,

    Grunge tidak akanMATI tapi kita semua PASTI MATI!!!

  19. 19

    nda javanese said,

    ‘GRUNGE’ gx akan pernah mati…..

    ‘GRUNGE’ akan selalu hidup……

    ‘GRUNGE’ adalah segalanya bagi gw…..

    ‘GRUNGE’ never die


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: