biologeek: antara browser dan gmail

Browser ini adalah browser kesukaanku. ‘Enteng’, bisa tab-browsing, block-ad, belon lagi ratusan ekstensi yang keren buat dipake. Walo beberapa web/blog keukeuh cuma tampil baik di internet exploder, gue tetep setia sama firefox.

Jaman nabi2 dulu🙂 amazon masih merugi, geocities masih laris, mesin pencari yang unggul itu altavista.com! dll. Belum ada tuh yang namanya google. Bersama dengan astalavista (para veteran pasti tau😉 lambat laun mereka terlupakan. Sekarang, google bagai tak pernah lepas dari keseharian berinternet. Astalavista sudah dibunuh asta-killer. Google pun terus berekspansi, membeli(?cmiiw) blogger dll., sampai bikin gmail yang fenomenal itu.

saking cepatnya internet berkembang, gak browsing sebentar aja rasanya banyak tertinggal.. apalagi akhir2 ini aku jarang nongkrong di kampus.. rasanya banyak banget yang aku gak tau. Makanya gue seneng banget nemu ekstensi gm-notifier ini. Dengan firefox, e-mail yang baru masuk ke gmail bisa segera tertangkap basah! Ada aikon kecil di pojok firefox yang memberi tahu ada berapa e-mail baru dan keterangan berguna lainnya. Wajib dicoba hukumnya!

1 Response so far »

  1. 1

    obot said,

    setelah gmail berganti protokol, ekstensi anda harus dimutakhirkan ke versi 0.3


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: