akademi nyata kehidupan

semester ini berakhir sudah. tidak terlalu manis, memang..
tapi ya itulah festival hidup ini. Kadang kurang
pitch control.. kadang penjiwaan ga
beres.. kadang.. idih, kebanyakan ‘kadang’, jadinya sering
deh =/

tugas terakhir sudah dikumpulkan. Tapi ternyata
penjiwaan gue dinilai kurang oleh
dewa juri =/ sepertinya dia pengen kita
bikin macam INI sementara gue pikir lebih baik macam ITU.
Mestinya memang diskusi dulu sih, tapi salah sendiri
dianya sibuk mulu..dan gue pun sedang tidak mood nungguin
orang sibuk. Lagian, melatih otak ini memahami modeling
pun udah bikin mood ga enak saking seringnya fail.
Mana fisik gue agak drop lagi neh..
😦 sampe2 gue nolak kerjaan bu e yang dulu gue pengen
buanget. Yah, realistis dulu deh,, prioritas sekarang
adalah mencari pencerahan tentang modeling dan
menjadikannya menyenangkan

Kalau modeling
yang barusan belum terlalu sukses, maka modeling yang lain
lagi lumayan lah.. Ya, begitulah festival hidup ini.
Kadang groovenya ‘keluar’🙂 Hasil foto
udah keluar. Kalo cuma buat nakutin tikus sih udah bagus
banget. hehehe.. ntar gue upload deh.. (kalo upload
gambar via e-mail bisa teu nya? lagi males ber-http).

Tapi vocab pose gue masih belum terlalu oke..masih kaku..
hopefully it’ll improve in the near future. Lagipun
sebenernya gue belum terlalu tertarik ke arah fashion, so,
pose2 non-standar belum terlalu diperlukan.. aku masih
prefer classic portraiture-things dengan pose ga aneh2.
Tapi setidaknya dewan juri suka dengan beberapa frame
gue🙂

selamat menjalani festival kehidupan ini!
Life is a celebration. Enjoy!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: